***

Джерелиевская
Собери мои алмазные слезы
Наполни ими бокал из светлого хрусталя
Высеки из моего сердца пламя
Оно потухло в нем нет огня

Утопи меня в черном море
Чтобы на дне обрести покой
Увези меня на край света
Чтоб забыть кто я в стране чужой