Далёкой войны комсомольцы...

Дмитрий 67
 
Далёкой войны комсомольцы –
Солдаты и офицеры.
Конечно же не богомольцы,
Но много любви в них и веры.

Тогда по-другому бы если,
Не сдюжили мУки и битвы.
Простые душевные песни
Звучали совсем как молитвы.

От пуль, от осколков летящих
Они совершали поклоны.
И фото родных их смотрящих -
По сути всё те же иконы…

Далёкой войны коммунисты –
Солдаты и офицеры.
Пред Богом в сражениях чИсты.
Как много любви в них и веры !