Тропинки зрелости

Евгений Петрович Свидченко
Воспоминания –
Это тропинки зрелости.

Мечтания –
Вершина молодости!

Где вы, мои воспоминания –
О будущем?!




«Аллегория осени» (Николай Денисенко)
Светлана Казанцева 2:

Старость
живёт воспоминаниями,
Юность – мечтает.
Мудрость живёт каждую минуту,
планы строя как в бою на ходу


Татьяна Ёжкина:

Вперёд в прошлое
или назад в будущее!?
Но всегда с воспоминаниями!


Евгений Свидченко:

Движение –
и в прошлое и в будущее –
только и возможно
в призме воспоминаний!
Струение времени. Память.