Теплой подружкой

Наталия Стогова
Я буду твоей теплой подружкой,
Буду шептать сказку на ушко,
Буду смешить, когда ты без дела,
И буду сладко петь, как и пела.
Буду с тобой, когда тебе нужно,
Все буду делать, что тебе не чуждо,
Будем играть и бузить без причины,
И буду слушать тебя, ТЫ МУЖЧИНА!
Буду готовить и ждать, днем и ночью,
Буду тебя целовать, как захочешь,
Я буду в танце кружить, увлекая,
С твоими хобби дружить, коих не знаю.
Буду такой, как ты хочешь, прости меня,
И если вдруг разлюбил - отпусти меня,
Я ни жива, ни мертва - я из фарфора,
Иллюзией рождена из жестокого спора.
Меня придумал не ты, тебе ли менять?
Не нужно помнить меня, и нечего узнать,
Я просто та, что хотел, та, что искал,
Я очарую твой взгляд, как мнимый идеал.
А чуть откроешь глаза - и рядом нет меня,
Я в дымке скрыться вольна от быдловского бытия.