Любимой

Сергей Кукушкин 3
Мне есть чего сказать, но рта я не раскрою.
Покой твой не нарушат слова моей любви.
Ты промолчишь в ответ, глаза свои закроешь
И тихо, нежно так, прильнешь к моей груди.

А грудь вздохнет неслышно, скрывая восхищенье.
Сердцебиенья рокот тебя не оглушит.
Покорно я склоню перед тобой колени,
А ты ладонью мягкой губам прикажешь: шшш-ш-ш...