Весенние зарисовки

Нюрочка
Ах! Какие парочки странные гуляют.
И какие странные песни напевают.

Шум прибоя весело паре подпевает.
И волна весенняя ласково играет.

Чайки стайкой вьются над морской ставридкой,
Я смотрю на птичек с нежною улыбкой.