Мечта

Федор Назаров
Я посмотрел в окно и улыбнулся,
Увидев снег,залитый солнечным дождём,
Увидев птиц,что прыгали по веткам,
И это не было красивым сном!

Смотрел на лысые деревья,
И речкой любовался,что покрылась льдом,
Я вспоминал как летом мы гуляли,
И как в траве валялись,были лишь вдвоём!

Два сердца,слитых воедино
И свежий воздух,лес,река,
Два сердца слитых воедино,
Душа твоя,душа моя!
21.01.2012