снег в избытке

Александр Палатин
Снег   больше  подсыпает,
Всего снега не  убрать.
Сердце даже замирает,
Снова  будет засыпать.
Но нескладно это дело,
Проще   саночки иметь
И  на санках можно  смело
Даже можно и  успеть.

В санки лаек запрягают
Вот  на них тогда летают.
Для такого не созреть
Лучше по снегу переть
Снегом всё так занесло
И   дорога всю забило.
Техникой так  помогло
Кучи снега по нарыло.
Вот мальчишки те герои
Не боятся ничего
Целый день они на санках
Им под горку так легко.
А машины те  не в моде
Не разъехаться нигде
Снегу много по погоде
Снегу много он везде.
Воздух  нежный,  нынче чисто
Только б по снегу шагать.
Собирайся скорей быстро
Можно  бегать и гулять.