Амур

Арбузов Антон
Я очень долго, в сердце долго метился,
Да вот в какое сердце, позабыл.
Мне говорили, я с тобою встретился.
Мне говорили, я с тобою был.

А я, уже и слабый и беспамятный,
Все натянуть пытаюсь тетиву.
Хочу пронзить любовь стрелою пламенной,
Да только стрелы падают в траву.

20 марта, 2006.

Фотограф: Антон Арбузов