У обмана нет лица?

Лиза Лукашина
У обмана нет лица? Есть.
Тонки лести голоса — не счесть.
Грех на истину похож? Ложь!
И по коже пронеслась дрожь...

У обмана чёрный круг — яд,
Он ввести тебя в него рад.
Вновь по коже пронеслась дрожь...
Сам реши, куда идёшь.

29.11.09 2:24