Так

Вячеслав Кулаков
Терпкий вечер за дверями
И шумит огнями город
Фонари стоят столбами
Не горят – им нужен повод

Из окна во двор - открыто
И струится бархат дыма
Языком ловить снежинки
Пропуская строчки мимо

Говорить про всё на свете
Согревая вечер добрый
И шумит ветвями ветер
В своем мире – так удобно

Нам – осталось-то немного
Может быть лишь эта встреча
Бесконечная дорога
Жизнь так странна, быстротечна