глоток любви

Лариса Колосова
я пригублю любви один глоток,
и солнышко уронит тёплый свет,
весна подснежник вставит между строк
оставив влажный еле видный след...

теперь зимой не страшно босиком
бежать навстречу Дону Февралю,
ты мне уже по-новому знаком,
и снова шепчешь:"Я тебя люблю..."

приму, смеясь, весенний позитив,
сосулек неизменный камертон
настроит совершенный лейтмотив,
чтоб заглушить метельный стылый стон...

не сменится моих улыбок плен
уже ничем, хоть как меня не бей!
мятежный дух привстал уже с колен
и приподнялся стайкой голубей!

21.01.2012