Нашу маму поздравим

Анна Макарова3
Нас, как прежде, встречайте зимою берёзы,
Напевайте хрустальные песни опять.
Мы домой все приедем-не помеха морозы,
В светлой тёплой избушке с нетерпеньем ждёт мать.

В январе родилась, но душой не застыла,
Хоть касался и сердца жизни холод лютОй.
Людям вся отдалась, всех жалела, любила
И детей той любовью увлекла за собой.

Нас,как пржде,встречайте зимою берёзы,
Напевайте хрустальные песни опять.
Нашу маму поздравим, не помеха морозы,
Эту песню подарим, не дадим ей скучать.