Утро

Зоя Суетина
Я толстушка-хохотушка,
Так люблю творить добро.
Разгоню по утру тучки,
Закатаю в бочки зло.

Солнышку подкрашу лучик,
Чтоб светило нам получше.
Улыбнусь соседу буке...
А соседке домоседке
Помашу рукой в окно.

Как-же просто,как несложно
По утрам творить добро!