ни зависти, ни ностальгии, ни тоски...

Лев Френклах
                на «Не смей, тоска, звать ностальгию-погремушку!» (Шиваз)" http://www.stihi.ru/2007/09/18/1917
               
ни зависти,
ни ностальгии,
ни тоски ...
тут
жить
совсем не успеваешь ...
чувства
клокочут,
пенятся ...
до гробовой доски
не дальше,
чем
до полного безумства...

все эти веточки,
озёра
и холмы
не более,
чем озорное детство
и молодость ...
горячий вкус халвы
да круг друзей -
богатое наследство...

всё ценное
в мятущейся душе
несём,
как крест святой,
по памятной дороге...
доделать,
досказать иль
повиниться в чём
и
загреметь фанфарами
в итоге...