С ядовитым привкусом

Александр Кроссфайр
С мертвенно сладкой улыбкой
Впрыснуть боли яд
И насладиться липкой
Кровью душевной рад.

Обогатить коллекцию
Отравленной новой судьбой.
В вены вогнать инфекцию
Ненависти над собой.

И в девушку, очень милую,
Что светится добротой,
Ввергнуть демона(в тихую)
Что сделает её пустой.

И ты заглянешь в глаза ее,
И увидишь в останках души
Холодное смерти марево
В изъеденной жизнью глуши.

А если посмотришь в зеркало,
В свои же слепые глаза,
Ты увидишь - оно исковеркано,
Посмотри же в себя,посмотри за..