И как прожить, если неизвестность страшит?

Орлова Наталия Онэ
По тропинке, не оглядываясь назад
Провожая мысли вперёд и не зная
Что ждёт? Что ты ждёшь?
Возможно любви…
По тропинке и, не сворачивая в леса
Не зная пути, закрываешь мысленно глаза
Пугаясь жить и надобно идти,
И как прожить, если неизвестность страшит?