Как шагнуть, на шаг дальше возможного

Александр Олегович Агафонов
Как шагнуть, на шаг дальше возможного,
Как понять всех законов закон,
И разбив простое и сложное,
Быть собой, без стен и оков.

Как из бренного выделить вечное,
Как собрать слова, словно ртуть
И сомкнув в кольцо бесконечное,
Вмиг развеять всю эту муть.

Как найти развлечения разуму,
Как без грусти взглянуть вокруг,
Где ответы найти все и разом,
Подскажи, подскажи мне мой друг.