знаешь...

Людмила Букреева
знаешь,это так смело,
знаешь,я сказать смею,
землю снег укрыл белым
и восток зарей рдеет

знаешь,если быть краткой,
много говорить -глупо,
взляд поймал ты украдкой,
в нем печаль прочел с разлукой

знаешь,все это было,
может быть не со мною,
капли в лицо больно били,
обжигали землю грозою

ветер соленый рвал мне
платьице над обрывом,
ты мне сказал:"...Разве...
я не стану с тобой счастливым...?"

руки замерзли...,локти..,
губы дрожали рядом...,
сердце рвалось когтем,
слезы катились градом

ну почему так сложно,
ну почему так бывает,
то,что любить-возможно,
многие забывают....