В метро

Зоя Суетина
Я пишу стихи в метро-
Не мешает здесь никто.
Мысли быстро так бегут,
Словно где-то там их ждут.

Иногда не успеваю
Слов и рифм я разобрать
И приходится самой
Пару к слову подбирать...