Только мы

Екатерина Сосевич Карпенко
Ты и я. Навеки - только мы!
Тишина... И две прекрасных тени -
На полу, на потолке, на стенах -
Точно вензель – росчерком луны…

Только мы. Глаза в глаза. Одни…
Губы губ коснутся поцелуем…
Только мы. Парим или танцуем?
В вечности - вдвоем. Обручены.

Только мы - как целое одно!
Нам уже не разделить дыханья!
Мы с тобой на тропах мирозданья
Повстречались и сплелись. Давно.

Только мы! И больше – никого!
Двое мы… Свидетели – помеха!
Это - не забава, не утеха…
Мы – два света мира своего!
 
Будто два огня – ни дать, ни взять:
Две души, два сердца и два тела!
Мне бы не хотелось – между делом,
В суете тебе принадлежать!