Без будущего и сегодня настоящее...

Орлова Наталия Онэ
Без будущего и сегодня настоящее,
только оно такое не подходящее…
Не тот мужчина рядом и не те говорит слова
Как я утомилась в ожидание признания,
А он тянет время, отодвигая дату расставания
Боясь испугать меня,
Хотя я знаю сама…
Без будущего и сегодня настоящее,
только оно такое не подходящее…