Потерял себя

Евгений Заманов
Потерял себя,
Расплескал любовь.
На осколках дня
Проливаю кровь.

Холод кафеля,
Теплота воды,
Красная струя,
Горсть седой земли.

В зеркала смотрю –
Пустота внутри.
Вены разорву
И сожгу мосты.

Я остыл совсем,
Побледнел лицом.
Среди этих стен
Стал немым углом.

Нет вещей других,
Только лезвия.
И мой пульс затих
Без сомнения.

Уходил – ушёл,
Нет прощения.
И не будет мне
Воскрешения…