Когда в душе поселится счастье...

Лена Рейбос
Когда в душе поселится счастье
И усроит себе теплый дом
Уйдут от тебя все ненастья
Расстают как снежный ком.

Ты будешь засыпать,улыбаясь
В себе это счастье хранить до утра
Его не испоришь,как не старайся
Оно есть,другое все - мишура.

Когда в душе твоей поселится счастье
Ты его обогрей , сохрани
Позабудь все другие несчастья
Как золото его береги

И оно благодарно ответит
В сердце ,найдя уголок
Солнце ярче в глазах засветит
И не будешь ты так одинок.