я очень рада

Даша Захарова 2
Шаг за шагом
Читаешь строки,
Пришёл сюда ты
Тревожит что то?
Самоуитель отложь
               в сторонку
Пойдём,пройдёмся
Подышем газом,
И окунёмся в разьдумья
                сразу.
И не расскажешь
Всего тут разом.
А вон Андрюха
Живёт без мазы
Большой живот
Поганый рот,
Идёт-****ит
Свистит,пирдит
И на меня заточен клык!

Читаешь что ли?
 мои ты строки
Я очень рада
Не ставь преграду!
Я не услада
Но дружбе рада!