мы часто в жизни ошибаемся...

Анатолий Буднюк
Мы очень часто в жизни ошибаемся,
Виним других но только не себя.
Но  потеряв  Любовь истинно каемся.
Мученье жить на свете не любя.
Мы очень часто учим всех советом,
И некому порою боль излить.
Но лишь Любовь дана Божьм светом,
А мы ее не можем сохранить!!!
И вот с тобой стоим пред тем итогом,
Держа в руках наш Плод, наш Идеал,
Который зачат по веленью Бога .
И тот Союз,что наш Господь создал.
Давай протянем мы друг другу руки,
Пусть в наших жилах заиграет кровь.
Жизнь без Любви не Жизнь, а только Муки,
Пусть защитит Господь нашу Любовь!!!