Очертя круг и на середину...

Орлова Наталия Онэ
Очертя круг и на середину
Без веры – беспомощны…
Головой вниз, седины,
А когда-то эти волосы ласкали взор,
Золотая шевелюра привлекала и влюбляла
Но почему прошедшее время снимает лекало?