Бог не создавал зла

Оксана Киселева 7
 "Бог не создавал зла. ... зло - это результат отсутствия в сердце человека добра. Это вроде холода,
который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света."А.Эйнштейн.

Давайте, будем думать о хорошем!
Забудем зло на несколько минут.
Без зла, конечно, жить, увы, не сможем,
И крепче не бывает пут,
Что зло по миру растянуло...
Увы, бессильны все мы тут.
И все ж представим утонуло,
Рассеялось, ушло то зло...
И мир так чист, прозрачен,
Весел и беспечен...

Нам дышится свободно и легко!
Но стоп! Открытое окно и ссора!
Мы слышим тему разговора:
"Я поступила хорошо!"-
-Сказала женщина кому-то.
"Не стоит так себя хвалить,
Могла бы лучше поступить!.."
С иронией ответила вторая,
Добро на части разделяя!

Вы слышали? Как из добра...
Вдруг появилось семя зла?
Мораль, увы, здесь такова:
Добро не может жить без зла.
И для того, чтоб оценить добро,
На свете появилось зло!

01.05.2011г. Киселева О.К.