у Горо вдов

Лена Берег
на кожах улиц вены-ток-
катят тельца, мешая крови,
случайной может быть любови -
когда друг друга нежно к лоб,
неуправляемо - до крови,
до смятия, в блинчик, коробОк,
надтельность пачкая рубахи...
а небо выпускает сок
фигуря маленькие плахи,
то ровно, то наискосок...
 
а дворники с ним бой ведут,
не равный, но упертость жмет
чужих в углы,
металл со стар растет обратно
в сот`рудность тел
(с катушек верхний улетел,
забросив нас (глаза закрыты))
эх старый, старый...
вылил нас, смешав с помоями в "корыте",
б`ульенчик типо ... развиваясь
вьем`с`я спиралью хромосомной
и вот, веревочка свилась...

неуправляемо -
до крови

(в нас что-то убивает нас)