21 век, общение и слэнг!

Александр Котоманов
Ну привет!В натуре телки,
че по чем,шо за базар,
вы прикольные метелки,
забодай меня комар.

Если стремно ты втыкаешь,
не по фене просто так ,
знать фуфло,пургу читаешь,
я по русскому мастак.

Не ботан и не педрило,
я по жизни классный чел,
не считай меня мудилой,
всяких чиксов я имел.

И прикольных,и блондинок,
да и просто так,гальмо,
от тусовок,вечеринок,
крыша едет как в кино.

Постебались и покеда,
блонда в жизни не указ,
туса,бабки,и победа,
даже стильный папуас.

Все кайфово и прикольно,
все по теме твою мать,
телок клево,все достойно,
буду снова вычислять.

Поторчим мы в баре снова,
повисим в своей струе,
тыц и телочка готова,
все путем и все моЕ!