ЦЕЛЬ

Диего Ривера
Губы твои не дуры,
С милой рай в шалаше,
Поцелуи,бриллианты и фуры,
Всего ,что угодно твоей
душе,
Песни твои не холод,
С любимой рай во дворце,
Для Пламени вечный повод,
Вознестись и достигнуть
цели!