Сердца

Виика Леви
Открывайте ваши сердца! - говорят,
Открывайте!

Куда же шире?
Тут поместится медведь,
Или мелькнёт проныра.
Но не зацепится друг,
Родная душа не поселится.

Перезагрузка. Наложение швов.
Следы словно ливнем смоются.
Удивительный сердце игрок,
Идет вперед, хоть одинок.



Пустое сердце значит лёгкое, но носить его тяжело.