любовь по взрослому

Миша Гринфельд
давай мы по взрослому станем всречаться,
ведь мы уж не дети давно-
на санках тебя приглашу покататься,
а может на мультик в кино

давай будем спать мы как взрослые вместе,
я пастой намажу тебя,
а утром,когда встанешь мумией в тесте-
скажу это сделал не я

давай как семья с общим будем бюджетом,
ты деньги мне станешь давать,
а я буду врать:"потерял деньги где то!"
и сласти себе покупать

давай мы как взрослые свадьбу устроим,
гостей на неё пригласим,
подарки,конверты по тихому вскроем,
а после от всех убежим

я буду неверным,ты будешь нестервой
и жить станешь классно со мной,
как-будто доярка с чужой птицефермой
что хочет повысить удой

:-)