***

Эдуард Тен
Мысли мои словно птицы летают,в сердце моем перемены бывают,знаю что жизнь преподносит сюрпризы,с ними идти интересней по жизни, черно белые краски я в кармане тоскаю,я верю удача где то рядом гуляет,время мчится вперед со скоростью света,что судьбою дано это на вечно. Припев:но я знаю что душа моя рвется в небеса. Печаль пройдет и ночь пройдет,и настанет утро вновь. И глубокий вдох,придаст мне сил,свершить новые дела. Ведь впереди,ждет меня судьба.  Серые тучи надо мной проплывают,и капли дождя со мною шагают, и вот я в постели, я сильно простужен. Но я не обижен,бывало и хуже. Новая цель меня зовет за собою. Подожди не спеши я иду за тобою. Я все брошу опять,и пойду да мечтою. Ведь там мое счастье,любо ю ценною.