Падший ангел

Билли Халлек
О Господи,как низко пал
И как же мне назад поднятся
Как будто вечность я проспал
Чтобы теперь в любви проснутся

Согласен я с тобой Творец
Я в этом мире только пешка
И мой финал не твой конец
Но жизнь моя не терпит спешки

Я закурю еще одну
Мне нет покоры ,нету рая
Я без неё пошел ко дну
Пускай она моя вторая

Ты посмотри в мои глаза
Ты видишь как я тут сгораю?
Прощенья нет мне никогда
Я крылья свои открываю