***

Лидия Ефременко 2
Одна реклама на канале снов-
Ни прошлого,ни будущего нет.
Одни мечты и тяжесть облаков
В которых жить готова двести лет.
Обманом,в снах пытаются завлечь.
фантазию принять как наслажденье.
Картиной смытой ярких встреч
Запомнить сердца приключенья!
Одно виденье,после долгих дней.
Ни лжи,ни правды,ни ответа...
Лишь зыбкость страшных кораблей
-воспоминаний в вспышках света!