Между нами... границы-осень

Надя Брянцева
 Позолочены длинные пряди
 Милой Осени! – Нежность вокруг!
 И строкою ложится в тетради
 Грустной Осени шёпотный звук.

 Не скорбит она, не унывает, -
 Высоко устремила свой взгляд.
 Сердце русское вновь вспоминает
 Белоствольных сестрёнок наряд!

 Ах, раскинулись руки ветвями,
 Приобнять меня силятся вновь!
 Дотянуться нет сил! – Между нами
 Государства, границы… любовь.

 ("Чувство чуда" 2013")
    ©
*****************************