Прошу тебя

Евгений Мишенков 3
Прошу, побудь со мной немножко,
Я не успел  тебе все рассказать.
Не закрывай в свой мир окошко
Быть одному,так трудно быть сейчас.

С тобой, я только согреваться стал,
И вновь по телу побежала кровь.
Пойми, в тебе, я вижу свой причал,
Кричу тебе я это,  вновь и вновь.

Я знаю, что у каждого, свой в жизни путь.
И наши судьбы,  все решат  за нас.
Прошу, еще чуть-чуть со мной побудь
Мне так тепло с тобою в этот час……..