Давай, до завтра подождём

Хоакин Деалаюе
Давай, до завтра подождём,
зачем куда-то торопиться?
Тут будет в рифму "под дождём"
и без затей подходит "пицца".

Ты сочини строку о том,
а я о сём прибавлю строчку
и снова ты, и я потом,
тот проиграл, кто ставит точку!