Одна История Любви

Ирина Хоменко Чернигов
 Жена. А он её не любит,
Он просто друг ей, просто брат.
Он в сердце не её голубит,
Не ей дарует нежный взгляд.

Он любит ту, свою, родную,
Которой грезит наяву.
Которую в мечтах целует,
Благодаря свою судьбу.

Он, тайным чувством наслаждаясь,
Готов отдать ей сердца стук.
Потом, крестять и в церкви каясь,
Он забывает свой испуг...

А что она? Она душой всей
В его любви растворена,
Она его не просто любит-
Боготворит... Покорена.

Вот так и любят эти двоё-
Две половиночки ЛЮБВИ.
Вот так их тайный мир устроен
И этим счастливы они.
21.01.2012__________20.25