Любовь...

Карданова Юлия
Ты лучик солнца в моей судьбе,
И без тебя нет смысла в жизни.
И вижу я тебя везде:
Во снах, мечтах и даже в мыслях....
Тобой одним сейчас живу,
Все мысли заняты тобою...
И без тебя я не смогу!
Пойми, дышу я лишь ТОБОЮ!!!!