Новогодняя песня

Инга Бахарева
Новый год!  Новый год!
Вот и пришел твой черед,
Вот и пришла твоя пора,
Будем гулять мы до утра.

Сердце и чуда, и праздника ждёт.
Море надежд и фантазий полёт,
Строим удачи свои в череду.
Всё у нас сбудется в Новом Году.

Бьют часы. Бьют часы,
Гордо Курантов поют басы.
Яркие звёзды на небе зажглись,
Песни и грохот салюта слились.

Новая жизнь в наш врывается дом,
Как всё меняется быстро кругом,
Все мы хотим за удачей поспеть,
Песню сложить, как молитву пропеть.

Надежда, Доверие, Честь,  Доброта -
Четыре несут нас Вселенских  кита,
Чтоб суета не брала верх порой,
Ёлка сверкает в огнях мишурой.

Силу, Богатство, Здоровье, Покой
Рог изобилия даст нам рекой.
И Дед  Мороз постарается вновь
Нам  наколдует Большую Любовь.

Новый год! Новый год!
Вот и пришел твой черед,
Вот и пришла твоя пора,
Будем гулять мы до утра.
 
Мирное небо и в доме уют,
Где нас родные любимые ждут,
Пишут друзья и коллеги звонят,
А за столами…. бокалы звенят.   31.12.2008.