в платье белом

Эрасан
когда бредёшь в обнимку с матом
ожидая кофе с чаем
когда холодным отпечатком
вспоминания допивая
когда тяжёлым сонным утром
звук метёлок ощущаешь
когда по льду скользит ребёнок
Улыбнёшься, свет встречаешь

когда так хочется уехать
и не чувствовать давления
когда прилип у интернета
в пустоту теряешь время
когда соседи достают
врубая музыку по полной
когда ведёшь, тебя ведут
забудь про всё...Живи достойно

знай, всё Хорошо
просто поверь, жизнь нам подскажет
знай,это судьба
просто поверь, дорога покажет