Прогоняю мысли. Боюсь желания. Прячу чувства

Зейналова Эльмира Новрузовна
Мысли...
Ежедневно затягивают будто в омут,
Стучат в висках и с болью стонут,
Не принимают что было раньше,
Точно змеи ползут всё дальше,
Требуют истины, не терпят фальши!

Желания...
Сокровенные, возможно не достижимые,
В верующем сердце тихонько хранимые,
Временами зовут, надрываются,
В теле ломотой отзываются,
А потом снова забываются.

Чувства...
Мешают жить как все... Вволю влавствуют!
Глодают душу, скалятся, злорадствуют:
"- Не можешь? Лань пугливая, молчи!
Боязнь ошибку совершить влачи,
Мечтай засим, одна молись в ночи..."




                21.01.2012(22.33) Самая большая ошибка — это боязнь совершить ошибку. Элберт Хаббард