Собирались мы на дело

Маковкина Людмила
1.
Собирались мы "на дело"
Нарядились все в штаны...
Разукрасились умело...
Даже рожи не видны.
2.
Собирались мы "на дело"
Папа, мама, ты и Я.
Обогнули домик смело.
Ждёт похоже нас свинья.
3.
Собирались мы "на дело"
Час в засаде уж сидим.
Онемело моё тело...
Хоть, хот дог пока съедим.
4.
Собирались мы "на дело"
Аж с того мы четверга.
Ждать поверьте надоело.
Так и чешется рука.
5.
Ты снималася в кино...
Я тут рядышком сидел.
Улетела ты в окно...
Я поймать тебя успел.
6.
Ты снималася в кино...
Но не верил блин никто!
Чтобы это доказать ...
Пару дублей пришлось снять.
7.
Ой, какая я неряха...
Не блестит на пузе бляха.
Не наглажены штаны...
А в интиме - нужны!
8.
По реке плывёт Чапаев…
Загребает он рукой...
Тут рассвет уж наступает.
Он кричит ему постой!