Жду звезду, жду вечера, жду Рождества

Валюша Александрова
"А":
Жду звезду, жду вечера, жду Рождества,
Жду с сомнением и болью торжества,
Жду с надеждою и верою в любовь,
Умирая жду, чтобы воскреснуть вновь.

Жду чудес земных в младенческих глазах,
Радость бытия я жду в простых словах,
Новый мир и новый век для нас
Уже пишет вновь "Божественный" рассказ

О Любви, которая спасёт,
И одарит всех надеждой, мёдом сот,
Скромной трапезою, сладкою кутьёй,
И общением с тобою, друг ты мой...

6 янв 2012 в 14:48