***

Настасья Крекер
 мы падаем, падаем на пол
 валяемся на коврах   
 ты... я...
 где-то с другими   
 теперь в одном городе   
 в разных частях 
 в пестрых ансамблях   
 в чужих поцелуях 
 влюбленные 
 абсолютно!