Хочу быть понятой

Светлана Жукова 4
Хочу быть понятой, хочу добра
и справедливости на этом свете.
Хочу бродить по лужам до утра
и помнить, что за все в ответе.

Хочу быть стройной и смеяться звонко
и вехи возраста с лица убрать.
Простой и беззаботною девчонкой
побыть. Как будто вспять

повозка жизни резко повернула
на тридцать лет назад. И я на рубеже
прощанья с детством. Видно я уснула
и мы приехали уже…