Праздник по-английски, но с русским размахом

Виталий Голов
Шуточное стихотворение написано для конкурса Клуба Слово "ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ СИНДРОМ ИЛИ ПЬЯНСТВУ - БОЙ!"
http://www.stihi.ru/2012/01/17/9435

Хотел открыть я глаз… Не вышло!
Второй поддался, но с трудом…
Передо мной торчало дышло
И пахло ( Виноват.) дерьмом.
Диагноз: сельский хлев, свинарник.
Фингал под глазом, неспроста,
Правша мой сникерсный напарник…
Он знает слабые места.
В башке моей ужасный хаос!
Кто я? Не помню! Закурю…
В кино хромал… Я  – доктор Хаус!
Как алкоголь я не люблю!

Фото Хью Лори из Интернета.