Сердце молчит...

Мария Гридаже
Сердце молчит, в душе тишина.
Разум саднит кирпичом стена.

Руки связала царица-глушь,
Веки сомкнула, смывая тушь.

Видишь? Одна во мгле темноты
Стою, гадаю, придешь ли ты…